Goiás Esporte Clube, time de guerreiros...

Grupo de Guerreiro do Goiás, vence o Avaí, fora de casa e ganha vaga da Sul-Americana.
O Avaí entrou na partida como favorito, pela a vaga e o Goiás com novo técnico, arrancou uma vitoria suada, de 1 x 0.
   Durante entrevista coletiva o técnico valorizou a vontade do grupo. “Eles jogaram mais”, explicou.
Ficou muito feliz com o resultado, falou: "Fico feliz foi um grupo de guerreiro", diz Arthur Neto após jogo contra o Avaí.

O Jogo.

Rafael Moura acabou como o principal nome nas duas partida. Na primeiro jogo fez os dois gols, o ultimo ao 48 minutos do segundo tempo... Na partida de volta marcou, mais 1 gol, ao 44 minutos do primeiro tempo. Rafael Moura hoje é o principal jogador do Goiás, esta no lugar certo na hora certa.

Brasileiro 2010 Serie A.

Só um milagre salva o goiás de cai para o Brasileiro da Serie B.

O Goiás classificou-se pela primeira vez às semifinais da Copa Sul-americana ao bater o Avaí por 1 a 0, nesta quinta-feira. Após a partida, os jogadores pouco festejaram a vaga para enfrentar o Palmeiras, já que a situação da equipe no Campeonato Brasileiro é delicada (penúltimo lugar).
"Tivemos um ano difícil, cheio de problemas. A rapaziada é competente, forte, determinada, mas infelizmente as coisas foram acontecendo no Brasileiro e as providências não foram tomadas, foi ficando tardio. Espero que nas próximas quatro rodadas a gente se recupere", comentou o goleiro e capitão Harlei, referindo-se às últimas rodadas da competição nacional.

Pela Copa Sul-americana, o próximo compromisso dos comandados de Artur Neto é contra o Palmeiras, dia 17, em casa. Pelo Brasieirão, o próximo compromisso é domingo, contra o líder Fluminense, no Engenhão.