Receita Vaca Atolada


Faça uma deliciosa receita, para este dias mais frio para sua família, uma receita fácil.

Ingrediente: 1e1/2kg de costela bovina em pedaços, 5 dentes de alho amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto, 3 colheres (sopa) de óleo, 2 cebolas picadas, 1 pimentão verde picado, 4 tomates sem sementes picados, 1,5 litro de água fervente, 1 cubo de caldo de costela, 800g de mandioca em pedaços.

Preparo: tempere a costela com o alho, sal e pimenta. Em uma panela de pressão,
Vaca atolada.
aqueça o óleo, doure a costela, a cebola e o pimentão. Acrescente os tomates, a água quente, o caldo de costela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. Acrescente os tomates, a água quente, o caldo de costela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela. Adicione a mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela. Verifique se a carne e a mandioca estão cozidas e macias. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela aberta. Preferencia sirva com travessa, pode ter uma farofa para acompanhar.

link: Farofa de linguiça com couve 20 minutos preparo.


Nenhum comentário: