Ingredientes:
![]() |
Farofa Apimentada. |
- 300g de linguiça toscana esmigalhada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimenta de dedo-moça sem sementes picada.
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 envelopes de caldo de carne em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras ( chá) de margarina
- 3 xícaras ( chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Preparo: Em uma panela, frite a linguiça no óleo em fogo médio até dourar. Adicione a cebola, o pimentão verde e o vermelho, a pimenta dedo-de-moça e refogue até murchar. Acrescente o milho, azeitona, o caldo de carne, a margarina e refogue por 3 minutos. Junte a farinha, misture e tempere com sal, se necessário. Transfira para uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário