Farofa Apimentada

Tempo de Preparo: 30 mim. Rendimento: 8 porções.

Ingredientes: 

Farofa Apimentada.
  • 300g de linguiça toscana esmigalhada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimenta de dedo-moça sem sementes picada.
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó 
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras ( chá) de margarina
  • 3 xícaras ( chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
Preparo: Em uma panela, frite a linguiça no óleo em fogo médio até dourar. Adicione a cebola, o pimentão verde e o vermelho, a pimenta dedo-de-moça e refogue até murchar. Acrescente o milho, azeitona, o caldo de carne, a margarina e refogue por 3 minutos. Junte a farinha, misture e tempere com sal, se necessário. Transfira para uma travessa e sirva.

Nenhum comentário: