O dia que o Serra Tremeu

O jogo histórico do Goiás, o Serra Tremeu!!!

Melhores momento, Goiás 2 x Indempendeite

Chegada do ônibus do Goiás
A festa da torcida, começou na chegada do ônibus do Goiás...O jogo com cara de Brasil x Argentina, digno de uma grande festa e um Show da torcida FVG, (Força Jovem Goiás ). e os esmeraldino, como é conhecido os torcedores do Goiás. Que representou muito bem o Brasil e o Goiás Esporte Clube...

Serra Dourada Goiás
Durante o jogo a Torcida Show do Goiás, fez a festa e jogou com o time até o final. O Goiás, jogou como Campeão... e sua torcida fez a festa, com um primeiro tempo perfeito, o Goiás deu ao luxo de administrar o placa de 2 x 0, e jogar apenas no contra ataque, durante o jogo de 90 minutos, o time argentino chutou apenas uma vez com perigo ao gol, do goleiro Harlei, que fez uma boa defesa. O Serra estava todo verde, contra mil torcedores argentino, com um colorido de brando e vermelho. Mais quem dominou arquibancada foi o verde e branco do Goiás.