Goiás vence Independeite da Argentina

Serra Dourada lotado
Um jogo que vai fica na história da torcida do Goiás, foi 90 minutos de um grande futebol.
O primeiro tempo do Goiás foi perfeito. Firme na marcação, e preciso nas oportunidades ofensivas que tinha. E dessa forma o time esmeraldino conseguiu abrir a boa vantagem para a segunda partida da decisão da Copa Sul-Americana

No Segundo tempo o Goiás com cautela, administrou o jogo até o final da partida.

Torcida do Goiás deu um Show
Vários espaços eram deixados na defesa argentina, e o Goiás teve várias oportunidades para tentar criar uma chance de marcar o terceiro gol, e ir com uma excelente vantagem para o jogo de volta. Mas não foi o que aconteceu. Artur Neto tentou dar mais velocidade no time colocando Everton Santos, e mais tarde Felipe, mas os dois jogadores não tiveram tempo suficiente para superar a marcação do Independiente e não mudaram o panorama da partida. A única boa chance esmeraldina foi aos 39 minutos, com uma cabeçada de Rafael Moura que foi defendida por Navarro, e a partida ficou mesmo no 2 a 0. Nada que diminua a alegria do torcedor esmeraldino.