INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arros conzido
Meia xícara (chá) de queijo ralado
Meia xícara (chá) de leite
2 ovos
2 Colheres (sopa) de cheiro - verde picado
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COMO PREPARAR:
1► Unte e enfarinhe uma assadeira
2► Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
3► Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro - verde, o amido de milho e a farinha e misture a´te ficar homogêneo, Acrescente o fermento, mistute e deixe descansar por 10 minutos
4► Com auxilio de 2 colheres (sopa) molele os blinhos e coloque - os na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
5► Retire do forno e siva em seguida.
Outras Receitas fácil.
Arroz branco tradicional
Crepe de batata e castanhas ao alecrim
Iogurte fácil tipo danoninho
Nenhum comentário:
Postar um comentário