Gelatina Mosaico

Uma delicia para sobremesa, e fácil de fazer...

Ingrediente



Gelatina colorida
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 lata de leite Condensado
  • 1 medida  leite 200ml

Modo de preparo

1 - Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. 
2 - Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. 
3 - Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. 
4 - Retire da geladeira e corte em cubos.
5 - Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. 
6 - Creme - Bata no liquidificador o Leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
7 -  Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de creme e leve à geladeira até ficar consistente.

Nenhum comentário: