Ingrediente
| Gelatina colorida | 
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
 - 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
 - 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
 - 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
 - meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
 - 1 lata de leite Condensado
 - 1 medida leite 200ml
 
1 - Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. 
2 - Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. 
3 - Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. 
4 - Retire da geladeira e corte em cubos.
5 - Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. 
6 - Creme - Bata no liquidificador o Leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
7 -  Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de creme e leve à geladeira até ficar consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário