Ingrediente
Gelatina colorida |
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 lata de leite Condensado
- 1 medida leite 200ml
1 - Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
2 - Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados.
3 - Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
4 - Retire da geladeira e corte em cubos.
5 - Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
6 - Creme - Bata no liquidificador o Leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
7 - Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de creme e leve à geladeira até ficar consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário