Arroz branco, o tradicional.
Arroz a brasileira 2 xícaras (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho Modo de preparo Numa panela grande o suficiente para conter o arroz e a água, frite o arroz por 5 minutos em 2 colheres de sopa de óleo e 1 dente de alho. Complete com água quente, usando as proporções indicadas para cada tipo de arroz.
Veja outras receitas
Mais Receitas Clique no nome:
Bolinhos de Arroz Assado
Crepe de batata e castanhas ao alecrim
Iogurte fácil tipo danoninho
Arroz Careteiro a moda brasileira
Arroz Espanhol
Gelatina Colorida com Creme
Veja receita clique no nome;
Arroz Mineiro Com Costelinha Fácil de fazer
Veja outras receitas
Mais Receitas Clique no nome:
Bolinhos de Arroz Assado
Crepe de batata e castanhas ao alecrim
Iogurte fácil tipo danoninho
Arroz Careteiro a moda brasileira
Arroz Espanhol
Gelatina Colorida com Creme
Veja receita clique no nome;
Arroz Mineiro Com Costelinha Fácil de fazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário